В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

21 тысячу наблюдателей задействуют в проведении голосования по Конституции в Подмосковье

21 тысячу наблюдателей задействуют в проведении голосования по Конституции в Подмосковье

РИАМО - 17 июн. Во время голосования по поправкам в Конституцию РФ на участках в Подмосковье будет находиться 21 тысяча наблюдателей, безопасность на участках с 25 по 30 июня обеспечат около 5 тысяч полицейских, говорится в сообщении пресс-службы Мособлизбиркома.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Кроме того, можно будет проголосовать с 25 по 30 июня.

«Общественное наблюдение в период общероссийского голосования организует Общественная палата Московской области. В настоящий момент сформирован список из 21 тысячи наблюдателей. Все они также будут обеспечены медицинскими масками и перчатками», — говорится в сообщении.

С 25 по 30 июня безопасность на участках для голосования обеспечат около 5 тысяч полицейских. Перед поставкой бюллетеней все помещения избирательных комиссий в регионе будут обследованы кинологами.

Первого июля на избирательных участках в Подмосковье будут работать более 10 тысяч полицейских, 1 тысяча сотрудников Росгвардии, 1,5 тысячи сотрудников частных охранных предприятий, 700 народных дружинников, в том числе членов казачьих обществ. Все помещения для голосования будут оборудованы ручными металлодетекторами. Безопасность дорожного движения 1 июля будут обеспечивать более 1,8 тысячи сотрудников ГИБДД.

Из-за сложившейся эпидобстановки подомовой обход в целях информирования жителей о голосовании проводиться не будет.

Для обеспечения безопасности здоровья всех участников голосования Избирательная комиссия Подмосковья закупила более 5 миллионов медицинских масок, свыше 1,8 миллиона пар одноразовых перчаток для членов УИК, более 3,4 миллиона пар перчаток для участников голосования, свыше 256 тысяч халатов для членов УИК, более 102,5 тысяч литров антисептиков для членов УИК.

Также перед голосованием в регионе приобретены 45,7 тысячи защитных экранов для лица, 4134 бесконтактных термометра, 8406 антибактериальных ковриков, 29 638 распылителей, более 3,4 миллиона шариковых ручек, более 1,7 миллиона полиэтиленовых пакетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх