В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Сортировочные центры «Почты России» Московского региона работают в круглосуточном режиме

Сортировочные центры «Почты России» Московского региона работают в круглосуточном режиме

РИАМО - 16 апр. Почтовые хабы в Москве и Московской области работают в круглосуточном режиме без выходных, специалисты сортируют и отправляют по направлениям десятки тысяч писем и посылок, говорится в сообщении «Почты России».

«Во всех сортировочных и логистических объектах соблюдаются меры безопасности — замер температуры, контроль самочувствия, дополнительные уборки с дезинфицирующими средствами проводятся несколько раз за смену. Сотрудникам выдаются перчатки и маски», — говорится в сообщении. 

В цехе обработки международных почтовых отправлений авиационного отделения перевозки почты во Внуково каждый день, в графике сутки-трое, работает 30 сотрудников. Они обрабатывают ежедневно 1,5 тысячи почтовых отправлений из Германии, Индонезии, Финляндии, Латвии, Турции и Америки. Каждое отправление проходит таможенный досмотр и получает разрешение на отправку адресату.

Несколько тысяч сотрудников сортировочных и логистических центров «Почты России» по всей стране ежедневно выходят на работу, продолжая свою деятельность в штатном режиме.  

В сортировочном центре в Подольске ежедневно трудятся 250 сотрудников. Здесь обрабатываются и сортируются тысячи почтовых отправлений для всей центральной части России.

В сортировочном центре нанесены специальные разметки, у каждого сотрудника своя «безопасная зона», созданы все условия для защиты операторов.

«Весь почтовый автопарк проходит дезинфекцию, обрабатываются машины как снаружи, так и внутри. Наши водители и курьеры, без которых клиенты просто не получили бы свои посылки, каждый день выходят на работу, соблюдая все меры безопасности, все они для меня – почтовые герои, которые поддерживают связь людей в это непростое время», — заявил директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх