В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Сервисы ФССП помогут жителям Подмосковья с вопросами по исполнительному производству

Сервисы ФССП помогут жителям Подмосковья с вопросами по исполнительному производству

РИАМО - 22 июн. В Главном управлении региональной безопасности Подмосковья напомнили, что для решения вопросов, связанных с исполнительным производством, жители региона могут обратиться в Федеральную службу судебных приставов (ФССП), говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

«Для решения вопросов, связанных с исполнительным производством и иной деятельностью сотрудников органов принудительного исполнения, ФССП <…> активно используется сразу несколько сервисов обратной связи с населением», – сказал заместитель председателя правительства Подмосковья - руководитель Главного управления региональной безопасности Роман Каратаев.

Гражданин может воспользоваться телефонами горячей линии: 8(800)250-39-32 и 8(495)580-59-50, или оставить свое обращение по адресу электронной почты: odo@r50.fssprus.ru. Уточнить информацию о наличии задолженности можно также в специальном информационном ресурсе «Банк данных исполнительных производств» ФССП России.

Выросло число обращений граждан в органы областного правительства. Это значит, что не все граждане смогли вовремя получить материальную поддержку. Многие испытывают трудности с решением вопроса об использовании банковских счетов.

Причиной стали аресты, наложенные судебными приставами на счета в финансово-кредитных организациях по долгам, накопившимся до начала пандемии.

На время пандемии Covid-19 власти предприняли ряд крайне важных поддерживающих население мер как в виде прямой помощи средствами для наиболее нуждающихся категорий граждан, так и вводом отдельных послаблений касательно погашения задолженностей по коммунальным платежам и перед кредитными организациями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх