В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Более 230 фактов нарушения режима самоизоляции выявили в Подмосковье за день

Более 230 фактов нарушения режима самоизоляции выявили в Подмосковье за день

РИАМО - 24 апр. Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции в ходе рейда выявили больше 230 фактов нарушения режима самоизоляции за один день в 24 муниципальных образованиях Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

Больше всего нарушений выявили в городских округах Долгопрудный (44), Пушкинском (39), Наро-Фоминском (32), Подольске (30), Реутове (28).

«Находящиеся на общественных пространствах без особых на то причин были привлечены к административной ответственности также в Кашире, Воскресенске, Ступине, Домодедове, Коломне, Чехове, Луховицах, Волоколамске, Дмитрове, Егорьевске, Щелкове, Истре, Сергиевом Посаде, Ленинском городском округе», - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В ходе рейдов экипажи сотрудников надзорных органов патрулируют общественные пространства, проверяют наличие у местных жителей официального разрешения на передвижение по городу.

Кроме того, сотрудники контролируют деятельность юридических лиц. Так, по итогам прошедших в среду рейдов 10 юридических лиц (в Красногорске, Долгопрудном и Рошале) также будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Всего в Подмосковье составлено более тысячи протоколов по фактам нарушения самоизоляции, действующей в регионе до 1 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх