В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

В Подмосковье начали штрафовать владельцев мототранспорта, нарушающих режим самоизоляции

В Подмосковье начали штрафовать владельцев мототранспорта, нарушающих режим самоизоляции

РИАМО - 24 апр. Сотрудники Гостехнадзора Минсельхозпрода Подмосковья начали выписывать штрафы во время проведения рейдов по проверке соблюдения гражданами режима самоизоляции в условиях распространения коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Сотрудники Гостехнадзора выявляют и пресекают нарушения режима самоизоляции владельцами внедорожных мототранспортных средств. Штрафы начали выписывать 23 апреля. Вчера их было три, за сегодняшний день выписано 11 штрафов», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В текущих условиях поездки на автомобиле либо другом транспортном средстве, включая мотоциклы, скутеры, квадроциклы и другую технику, приравниваются к выходу из дома во время режима самоизоляции. Сотрудники правоохранительных органов имеют право остановить транспортное средство и провести проверку.

«За нарушения установлена административная ответственность. Нарушители заплатят по 4 тысячи рублей каждый», – добавил министр.

Также сотрудники управления Гостехнадзора осуществляют мониторинг работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и товаров первой необходимости.

С 15 апреля в Подмосковье введен обязательный режим цифровых пропусков для поездок на личном и общественном транспорте. До 1 мая действует режим обязательной самоизоляции граждан. Выходить на улицы можно лишь в случае крайней необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх