В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Специальные помещения для пассажиров с признаками ОРВИ появились на вокзалах МЖД

Специальные помещения для пассажиров с признаками ОРВИ появились на вокзалах МЖД

РИАМО - 23 апр. Отдельные помещения выделили на вокзалах Московской железной дороги для пассажиров с признаками ОРВИ для скорейшего оказания им медицинской помощи и обеспечения безопасности всех пассажиров, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Размеры помещений выделили с учетом рекомендованных норм Роспотребнадзора. Все комнаты оборудованы приборами для измерения температуры, средствами индивидуальной защиты и кожными антисептиками. Также предусмотрена возможность беспрепятственного подъезда машин скорой помощи.

«Такие специальные помещения выделены на 16 вокзалах, в том числе на всех крупных вокзалах Москвы, а также на вокзалах Московской дирекции пассажирских обустройств в Вязьме, Гагарине, Брянск-Льговском, Унече, Узловой и Ряжске», - говорится в сообщении.

Работники вокзалов, задействованные в обслуживании пассажиров с признаками вирусных заболеваний, дополнительно проинструктированы о мерах безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх