В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир3 июля, 18:37
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев19 июня, 19:02
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)30 мая, 7:32
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Офисы «Мособлгаз» возобновили работу в штатном режиме

Офисы «Мособлгаз» возобновили работу в штатном режиме

РИАМО - 15 июн. Офисы обслуживания клиентов «Мособлгаза» вернулись к работе в штатном режиме, на территории представительств компании соблюдаются все требования безопасности для сотрудников и клиентов, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мособлгаз».

«Центральные офисы расположены в следующих городах: Подольск, Коломна, Красногорск, Ногинск, Одинцово и Мытищи. Помимо офисов к работе вернулись и все районно-эксплуатационные службы, кроме тех, которые расположены в Малаховке (ее открытие запланировано на 1 июля текущего года), Дедовске, Солнечногорске», – говорится в сообщении.

В помещениях провели комплекс профилактических мероприятий. Например, нанесли разметку для соблюдения соцдистанции. На территории офисов проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей, сотрудники обеспечены средствами защиты.

Всем посетителям измеряют температуру тепловизором, чтобы обезопасить сотрудников филиалов и защитить клиентов.

Режим работы районно-эксплуатационных служб можно на сайте «Мособлгаза» в разделе «Филиалы». Граждан просят приходить в офисы в средствах индивидуальной защиты.

«Мособлгаз» также расширил спектр сервисов, которые доступны дистанционно. Большая часть услуг и сервисов, которые предоставляет предприятие, доступны в Личном кабинете клиента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх