В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Военнослужащие ЗВО обработали жилье подмосковным фронтовикам на самоизоляции

Военнослужащие ЗВО обработали жилье подмосковным фронтовикам на самоизоляции

РИАМО - 20 апр. В Подмосковье военнослужащие гвардейской танковой армии Западного военного округа провели специальную обработку подъездов домов, в которых живут ветераны Великой Отечественной войны, находящиеся на самоизоляции, также им доставили продуктовые наборы, говорится в сообщении пресс-службы ЗВО.

«Подразделения РХБЗ с применением специальных машин АРС-14 и войсковых комплектов ДКВ-1К провели обеззараживание лестничных площадок, перил, дверей, а также передали им прошедшие дезинфекцию продуктовые наборы, комплекты медицинских масок и антисептиков», – говорится в сообщении.

В ходе проведения акции были соблюдены все необходимые противоэпидемических мероприятия.

В рамках акции военнослужащие и волонтерское движение «Волонтеры Победы» навестили 96-летнего Николая Куркина, 95-летнего Сергея Паршевикова, 98-летнюю Ангелину Соколову и других ветеранов.

Военнослужащие танковой армии ЗВО совместно с волонтерскими организациями ежедневно совершают по несколько выездов. Помощь они оказывают не только ветеранам, но и тем, кому по медицинским показаниям необходимо ограничить посещение общественных мест при пандемии.

Каждый выезд для военнослужащих начинается с инструктажа и измерения температуры.

Обязательное условие – маски, перчатки и обработка рук дезинфицирующим средством.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции в Подмосковье действует режим самоизоляции для жителей всех возрастов. К тем людям, которым требуется помощь, приходят волонтеры.

С 15 апреля в Москве и Подмосковье нельзя передвигаться на любом транспорте без цифрового пропуска. С 22 апреля поездка в общественном транспорте будет осуществляться только по картам «Стрелка», «Тройка» и по социальным картам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх