В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Свыше 1,7 тыс нарушителей самоизоляции выявили в ходе рейдов в Подмосковье

Свыше 1,7 тыс нарушителей самоизоляции выявили в ходе рейдов в Подмосковье

РИАМО - 27 апр. В ходе рейдов в Московской области по пресечению режима самоизоляции за неделю было выявлено 1764 нарушителя, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Подмосковья.

Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции проводят рейды по пресечению попыток нарушения режима самоизоляции, введенного в Московской области. В течение недели их провели во всех крупных муниципальных образованиях региона.

«В результате рейдов выявлено 1312 физических и 452 юридических лица, нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в режиме самоизоляции. Все нарушители будут привлечены к ответственности», — отметил начальник Госадмтехнадзора региона Олег Баженов.

Самое большое число нарушителей среди физлиц зафиксировано в Балашихе (201), Реутове (189), Химках (174), Одинцове (102), Солнечногорске (90), Красногорске (87), Котельниках (65), Ленинском округе (55), Люберцах (53), Наро-Фоминске (45), Долгопрудном (44), Пушкине (39) и Дзержинском (34).

Среди юрлиц больше всего нарушителей выявили в Солнечногорске (99), Красногорске (95), Реутове (40), Волоколамске (35), Химках (32), Долгопрудном (26), Наро-Фоминске (25) и Павловском Посаде (24).

Сотрудники надзорных органов патрулировали общественные пространства в регионе, проверяли наличие у граждан цифрового пропуска на передвижение по городу.

Также в рамках рейдов привлекались к ответственности нарушившие запрет на деятельность объекты торговли и услуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх