В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Уровень самоизоляции в Московском регионе в понедельник выше среднего

Уровень самоизоляции в Московском регионе в понедельник выше среднего

РИАМО - 27 апр. В Подмосковье и Москве большинство жителей продолжают находиться дома и соблюдать введенный режим самоизоляции, это очень важно для сдерживания распространения коронавируса, следует из данных «Яндекса».

В столице индекс самоизоляции составил 2,9 балла, выше данный показатель отмечается в Московском (новая Москва) – 3,6 и в Зеленограде – 3,1.

Среди подмосковных городов самые лучшие показатели у микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха – 3,5 балла, Лобни – 3,4, Королева, Балашихи и Красногорска – 3,2.

Показания индекса самоизоляции показывают как много людей находятся на улице при пандемии. От 4 до 5 баллов – улицы почти пустые, от 3 до 3,9 балла – на улицах городов много людей, от 0 до 2,9 балла – самоизоляция жителями не соблюдается.

Все жители Московского региона должны соблюдать самоизоляцию, данные меры ввели в рамках борьбы с распространением Covid-2019. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости.

Также в рамках борьбы с инфекцией в регионе проводят дезинфекцию подъездов, общественного транспорта, мест скопления людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх