В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

AliExpress Россия предоставит бесплатные маски для защиты волонтеров Подмосковья

AliExpress Россия предоставит бесплатные маски для защиты волонтеров Подмосковья

РИАМО - 11 июн. Компания AliExpress Россия обеспечит бесплатными защитными масками волонтеров и сотрудников больниц Московской области, для этого в министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области передали 500 тысяч масок, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Мы уверены, что помощь городу и области, где ситуация с коронавирусом остается сложной, – наша ответственность, как крупного бизнеса. И несмотря на постепенный выход Москвы и Подмосковья из режима изоляции, положение остается непростым, а масочный режим – обязательным для всех», – сказал генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев.

Маски среди волонтеров и больниц будет реализовывать «Мособлмедсервис».

«Обеспечить регион необходимым количеством масок – такую задачу перед нашим министерством поставил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Мы активно взаимодействуем с различными предприятиями, которые готовы оказать поддержку региону», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

С марта AliExpress Россия передала более 50 миллионов масок и других индивидуальных средств защиты для благотворительных целей. Часть из них совместно с «Почтой России» передали для бесплатного пользования сотрудникам почты, другую часть привезли в больницы России по просьбе компании USM, и еще часть обеспечили фонд «Ночлежка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх