В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Жалобы на плохую уборку подъездов стали реже поступать от жителей Мытищ

Жалобы на плохую уборку подъездов стали реже поступать от жителей Мытищ

РИАМО - 20 апр. В городском округе Мытищи зафиксировали снижение количества жалоб жителей на плохую уборку подъездов, сообщается на сайте администрации горокруга.

Дезинфекция и уборка подъездов вызывают все меньше нареканий жителей Подмосковья. Количество заявок в ЕДС МО по двум топовым категориям за неделю снизилось на треть.

«Наилучшие темпы снижения обращений в категории «Ненадлежащая уборка подъездов (нарушение периодичности уборки, наличие мусора и грязи)» – у следующих городских округов: Орехово-Зуевский (78%); Лыткарино (71%); Лобня (71%); Фрязино (70%); Электросталь (70%); Балашиха (68%); Шатура (67%); Красноармейск (67%); Серпухов (64%); Мытищи (63%)», - говорится в сообщении. 

На минувшей неделе Госжилинспекция Московской области обработала 4,3 тысячи заявок жителей в Единую диспетчерскую службу региона (ЕДС МО). Количество обращений снизилось на 14% по сравнению с неделей ранее. Надзорное ведомство контролирует исполнение заявок в областном Центре управления регионом (ЦУР).

«Совершенно понятно, что наибольшее количество обращений сейчас связано с дезинфекцией и уборкой подъездов. Однако именно по двум топовым категориям мы наблюдаем наивысшие темпы снижения: заявок по поводу дезинфекции стало меньше на 27%, по вопросам уборки – на 36 %.

Это свидетельствует о все большей удовлетворенности жителей Подмосковья тем, как управляющие организации проводят эти работы», – сказала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх