В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

12 нарушителей перехода через железнодорожные пути выявили в Мытищах

12 нарушителей перехода через железнодорожные пути выявили в Мытищах

РИАМО (МЫТИЩИ) – 22 июн. На станции Перловская в городском округе Мытищи выявили 12 нарушителей перехода через железнодорожные пути, говорится в сообщениипресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

На станции Перловская Ярославского направления МЖД прошел рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожных путях.

«На станции Перловская с начала года погибло 2 человека, а за 2019 год – 3 человека. Это одна из наиболее аварийных станций на Ярославском направлении. Основной причиной гибели людей является переход железнодорожных путей в неположенном месте. Станция оборудована санкционированным наземным пешеходным переходом. В ходе рейда инспекторы выявили 12 нарушителей перехода через ж/д пути», – говорится в сообщении.

С нарушителями проведены профилактические беседы о недопустимости перехода путей в неположенном месте. В рейде приняли участие представители Минтранса региона, транспортной полиции, транспортной прокуратуры и администрации Мытищ.

К концу июня РЖД и администрацией Мытищ будет установлено ограждение под эстакадой надземного перехода. Также на наземном переходе будут заменены информационные знаки и предупреждающие таблички.

 

«Всего с начала 2020 года на территории Московской области на железнодорожных путях погибло более 130 человек. Основными причинами травмирования граждан на железнодорожных путях и прилегающей территории являются хождение по ж/д путям в неустановленном месте, использование «народных троп», – уточняется в сообщении. 

Некоторые пассажиры используют проемы в ограждениях и заборах для безбилетного прохода на платформу. 

Минтранс Московской области призывает пассажиров быть внимательнее на железнодорожной инфраструктуре: ж/д пути необходимо переходить только по санкционированному пешеходному переходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх