В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Высокий уровень самоизоляции наблюдается в Московском регионе

Высокий уровень самоизоляции наблюдается в Московском регионе

РИАМО - 29 апр. Самый высокий уровень самоизоляции в Московском регионе по состоянию на день среды наблюдается в поселении Московский ТиНАО столицы, второе место занимает микрорайон Железнодорожный подмосковной Балашихи, третье – Лобня, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, индекс самоизоляции в Московском составил 3,7 балла, в Железнодорожном – 3,5 балла, в Лобне - 3,4 балла.

Не так много людей на улицах в Королеве – индекс самоизоляции здесь составил 3,3 балла. Хорошие показатели у Красногорска, остальной территории Балашихи, Ивантеевки, Люберец, Пушкина - 3,2 балла.

Индекс самоизоляции на уровне 3,1 балла зарегистрировали в Долгопрудном, на уровне 3 баллов – в Лыткарине, Одинцове, Химках и в Зеленограде. В «старой» Москве индекс составил 2,9 балла.

Индекс самоизоляции «Яндекса» позволяет оценить, сколько людей находится на улицах городов во время пандемии коронавируса. Индекс измеряется по шкале от нуля до пяти баллов. Чем выше индекс, тем меньше людей на улицах, а значит, коронавирусу сложнее распространяться.

Для борьбы с пандемией режим самоизоляции в Московском регионе продлили до 11 мая включительно. В Москве на данный момент зафиксировано 50646 случаев инфицирования коронавирусом, в Подмосковье – 10917 случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх