В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Почти 3,5 млн жителей Подмосковья поддержали поправки в Конституцию РФ

Почти 3,5 млн жителей Подмосковья поддержали поправки в Конституцию РФ

РИАМО - 2 июл. По предварительным данным, почти 3,5 миллиона жителей Подмосковья поддержали вносимые поправки в Конституцию РФ, сообщил в четверг председатель Мособлизбиркома Илья Березкин.

«Поддержали изменения в Конституцию <...> 3 488 197 человек. Против <...> 888 794 человека», - рассказал Березкин на заседании Мособлизбиркома.

По его словам, в течение семи дней голосования в регионе не было нарушений закона со стороны организаторов. Кроме того, созданные условия сделали процесс голосования безопасным для его участников.

«Число бюллетеней, содержащихся в ящиках для голосования на момент окончания и на момент подсчета голосов 4 417 633 бюллетеня. Число недействительных бюллетеней составляет всего лишь 40 642 бюллетеня», - добавил Березкин.

Он уточнил, что число участников голосования, включенных в список участников на момент окончания голосования, составило 5 807 577 человек. Итоги голосования подводили 69 территориальных избирательных комиссий.

«Жалоб у нас было не так много. <...> Есть только одна жалоба, которую мы разбирали на заседании Избирательной комиссии Московской области. Это касалось решения территориальной избирательной комиссии города Химки. Других жалоб мы не разбирали в процессе голосования», - отметил Березкин.

Ранее члена избирательной комиссии с правом решающего голоса попросили удалиться с избирательного участка в Химках, конфликт перерос в драку.

Сам член комиссии рассказал, что к нему подъехала машина, незнакомые люди силой усадили его в автомобиль, отвезли в дачное товарищество и высадили.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проводилось с 25 июня по 1 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх