В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Более 976 тыс жителей Подмосковья смогут оплатить проезд соцкартами с 15 июня

Более 976 тыс жителей Подмосковья смогут оплатить проезд соцкартами с 15 июня

РИАМО - 14 июн. С 15 июня возможность оплачивать проезд в общественном транспорте безналично появится более чем у 976,5 тысяч владельцев социальных карт и более чем у 143 тысяч держателей карт «Стрелка» льготной тарификации, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, в соответствии с которым с 15 июня оплатить проезд в общественном транспорте региона вновь можно с помощью социальных и льготных карт «Стрелка». В то же время пока нельзя будет оплатить проезд наличными.

«Социальные карты разблокируют для поездок на всех видах транспорта: автобусах, троллейбусах, трамваях, электропоездах», — говорится в сообщении.

Баланс на льготных картах «Стрелка» остается таким же, как при блокировке: при наличии денежных средств картой можно расплатиться по существующему тарифу. Для разблокировки карт с нулевым или отрицательным балансом карту необходимо пополнить.

Пассажиры общественного транспорта должны надевать защитные маски как в самом транспорте, так и на остановках.

Социальные и льготные карты ранее были заблокированы в рамках борьбы с распространением коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх