В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

Опубликовано расписание эфиров на 3 квартал Центра содействия строительству Подмосковья

Опубликовано расписание эфиров на 3 квартал Центра содействия строительству Подмосковья

РИАМО - 3 июл. В Instagram-аккаунте министерства жилищной политики Московской области продолжается серия прямых эфиров для тех, кто планирует построить бизнес в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства жилищной политики.

Эфиры проводятся в Центре содействия строительству при правительстве Московской области. В ходе эфиров можно задавать интересующие вопросы и получать ответы на них».

«Первый эфир в третьем квартале состоится по традиции уже во вторник, 7 июля, в 16:00», - говорится в сообщении.

7 июля в эфире расскажут, когда без внесения изменений в разрешение на строительство не обойтись. 14 июля пояснят, как поставить на кадастровый учет построенный объект.

21 июля расскажут о том, кому не требуется получение разрешения на строительство. А 28 июля – о чек-листе перед подачей заявки на получение разрешения на строительство.

4 августа в эфире сообщат о том, что нужно знать перед приобретением земельного участка под застройку, 11 августа расскажут о порядке действий для получения разрешения на строительство.

18 августа из эфира можно будет узнать о том, как определить перечень необходимых согласований и когда их не нужно получать, 25 августа скажут, что делать, если в ГПЗУ нет информации для проектирования.

1 сентября пройдет эфир на тему: «Границы проектирования и права на землю», 8 сентября – «Что определяют правила землепользования и застройки для моего участка?», 15 сентября – «Какой объект по назначению можно построить на участке?», 22 сентября – «ЦСС как рычаг снятия административных барьеров» и 29 сентября «Частые ошибки при подготовке документов для получения разрешения на строительство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх