В Мытищах

Следи за жизнью в городе

РИАМО в Мытищах

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Интересно в чем состоит режим повышенной готовности в сетях? Тревожный чемоданчик как в милиции в давние годы или спя...Подмосковные энер...
  • Сергей Кушнарев
    Почему на фото ДОЛЛАРЫ,автор с рублями дела не имеет???Подмосковные меди...
  • вера курьянова (гончарова)
    Народ голодает, они тракторами давят сыр, а что им, они сытые.Более 850 кг запр...

В Подмосковных лесах продолжатся сплошные и выборочные санитарные рубки

В Подмосковных лесах продолжатся сплошные и выборочные санитарные рубки

РИАМО - 15 июн. Государственное автономное учреждение Московской области «Центрлесхоз» продолжает выполнять санитарно-оздоровительные мероприятия на территории лесного фонда Подмосковья в рамках государственного задания, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства региона.

Специалисты начали уборку неликвидной древесины в Талдомском лесничестве (Комсомольское участковое лесничество вдоль автодороги Дмитров-Талдом) и Виноградовском лесничестве (Гжельское участковое лесничество вдоль Носовихинского шоссе и Воскресенское участковое лесничество вблизи Воскресенска).

«Выборочные санитарные рубки продолжаются в Московском учебно-опытном лесничестве (Воря-Богородское участковое лесничество, вблизи деревень Аксиньино и 1-ая Алексеевка) и Талдомском лесничестве (Хотченское участковое лесничество вблизи деревни Федоровское)», – отмечается в материале.

Эксперты завершили работы по выборочной санитарной рубке в Воря-Богородском участковом лесничестве рядом с деревней Боково на площади 2,8 гектара и в Московском учебно-опытном лесничестве.

В Егорьевском лесничестве на площади 7,9 гектара завершили уборку неликвидной древесины, также в Талдомском лесничестве на площади 6,8 гектара (Комсомольское участковое лесничество вблизи Талдома), Шатурском лесничестве на площади в 8,1 гектара (Мишеронское участковое лесничество рядом с поселком Мишеронский).

Продолжаются работы по сплошным санитарным рубкам в Сергиево-Посадском лесничестве, Шатурском лесничестве, Талдомском лесничестве, Московском учебно-опытном лесничестве, Дмитровском лесничестве.

Работы по уборке неликвидной древесины ведутся в Звенигородском лесничестве, Виноградовском лесничестве, Луховицком лесничестве, Наро-Фоминском лесничестве, Ногинском лесничестве, Орехово-Зуевском лесничестве и Ступинском лесничестве (сквер по улице Вахрушева, микрорайон Кашира-2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх